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mercoledì 14 ottobre 2015

Tagliatelle di Shirataki di Konjac con crema di zucchine e ricotta

Terza (e giuro ultima :-))) ricetta in cui protagoniste sono le tagliatelle di Shirataki di Konjac, stavolta condite con una crema di zucchine, ricotta e pomodoro San Marzano.
Mettete nel mixer 3 zucchine lesse, 35 grammi di ricotta Vallelata, mezzo pomodoro San Marzano, un po' di pepe, un po' di curcuma e un po' di curry

Con questa cremina, ho condito 250 grammi di tagliatelle di Shirataki di Konjac (che mi sono portata al lavoro e che mi sono fatta bastare sia per il pranzo, che per la cena), ma come ho già detto per gli altri due condimenti proposti per condire questa "finta pasta" (qui e qui), può essere tranquillamente usata come condimento per qualunque formato di pasta "vera" o anche spalmato su delle fette di pane tostato o dei crostini
A questa pietanza light e vegetariana, solitamente accompagno una grande ciotola di verdure crude miste.
E con questo per oggi è tutto e a presto per una nuova e sfiziosa ricetta light!

6 commenti:

  1. Ciao Stefania,
    perchè non ti aggiungi al gruppo We Love Biofood?
    Ci si scambia tante ricette....
    Un saluto

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    1. Perché sono già iscritta :-)) posso dire che ho questo blog e la pagina Instagram o contravvengo alle regole? Buona giornata a te

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    2. Non credo... Magari chiedi alle amministratrici,ma non credo. Tante hanno blog anche dedicati alla cosmetica bio. Buon Sabato

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  2. Si,nei file puoi inserirlo. C'è lista blog :)

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    1. Grazie infinite, troppo gentile!

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    2. Qui https://www.facebook.com/notes/we-love-biofood/link-a-siti-o-blog-di-ricette/423793154468457 cancella pure il link se non si può postare. E' per fartelo vedere.
      Buona giornata

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